Palembang, 28 Agustus 2019

Fakultas Teknik Universitas Sriwijaya menyelenggarakan kegiatan "Workhsop Penyusunan Rencana Pembelajaran Semester (RPS) Mata Kuliah Berbasis Outcome" bagi para dosen di lingkungan Fakultas Teknik. Adapun para dosen yang hadir merupakan perwakilan dari masing-masing program studi. Hadir sebagai narasumber, yaitu Dr. Ir. Kiki Yuliati, M.Sc. selaku Ketua LP3MP Universitas Sriwijaya, dan Dr. Imroatul Chalimah Juliana, ST, MT selaku panitia kegiatan dan perwakilan dari Program Studi Teknik Sipil.

Acara diawali dengan sambutan dari Dekan yang diwakili oleh Wakil Dekan I Bidang Akademik Dr. Bhakti Yudho Suprapto, ST, MT. Kemudian acara dilanjutkan dengan presentasi oleh Dr. Ir. Kiki Yuliati, M.Sc. mengenai sistem pendidikan berbasis outcome. Presentasi selanjutnya mengenai penyusunan RPS berbasis outcome dilakukan oleh Dr. Imroatul Chalimah Juliana, ST, MT. Acara diakhiri dengan presentasi RPS yang telah disusun oleh perwakilan dosen dari setiap program studi yang mengikuti kegiatan workshop.

Gambar 1. Narasumber Dr. Ir. Kiki Yuliati, M.Sc., (kanan) dan moderator Qomarul Hadi, ST, MT (kiri)

Gambar 2. Foto bersama narasumber dan para peserta workshop

Gambar 3. Foto bersama narasumber dengan para peserta workshop

Gambar 4. Narasumber Dr. Imroatul Chalimah Juliana, ST, MT

Gambar 5. Perwakilan dosen Teknik Sipil, Dr. Betty Susanti, ST, MT (kiri) dan Dr. Melawaty Agustien, S.Si., MT (kanan)

Gambar 4. Narasumber Dr. Imroatul Chalimah Juliana, ST, MT (kanan) dan moderator Dr. Mona Foralisa Toyfur, ST, MT (kiri)

Gambar 5. Perwakilan Jurusan Teknik Sipil dan Perencanaan, M. Baitullah Al Amin, ST, M.Eng.