Indralaya, 10 Oktober 2022

Kepada semua mahasiswa Program Studi Teknik Sipil, Jurusan Teknik Sipil dan Perencanaan, Fakultas Teknik, Universitas Sriwijaya angkatan 2018, 2019, 2020, 2021, dan 2022 diwajibkan hadir pada acara Kuliah Umum Building Information Modelling yang akan diselenggarakan pada:

Hari/tanggal: Senin, 17 Oktober 2022

Waktu: 08.00 WIB sampai selesai

Tempat: Aula Program Pascasarjana Universitas Sriwijaya, Jl. Padang Selasa No. 524 Bukit Besar Ilir Barat I Palembang

Tema: Pengenalan dan Pemanfaatan Software Building Information Modelling (BIM) di Provinsi Sumatera Selatan

Narasumber:

1. Dewi Chomistriana - Sekretaris Direktorat Jenderal Bina Konstruksi

Judul materi: Tantangan SDM di Era Digitalisasi

2. Dedy Natrifahrizal Dedisky Nazaroeddin - Direktur Kompetensi dan Produktivitas Konstruksi

Judul materi: Pembinaan SDM Konstruksi dalam rangka Akselerasi Implementasi Building Information Modelling (BIM)

Bagi mahasiswa yang mengambil mata kuliah Keselamatan dan Kesehatan Kerja, Etika Profesi & Aspek Hukum Konstruksi, Manajemen Proyek, dan Ekonomi Teknik diwajibkan membuat resume dari materi yang disampaikan narasumber.

Resume dikumpul secara kolektif oleh ketua kelas, dan diserahkan ke jurusan pada hari Senin, 17 Oktober 2022 pukul 14.00 WIB.

Link pendaftaran:

Note: Mahasiswa Teknik Sipil UNSRI diwajibkan memakai almamater warna kuning.