Indralaya, 3 April 2023

Program Studi Teknik Sipil melakukan evaluasi terhadap proses pembelajaran secara rutin. Proses evaluasi dilakukan dengan tujuan untuk menjaga keberlangsungan berjalannya sistem pembelajaran sesuai dengan standar yang sudah ditetapkan. Kepuasaan mahasiswa merupakan salah satu baramoter stakeholder terhadap proses  pembelajaran di lingkungan Program Studi Teknik Sipil. Pemberian angket kepuasaan merupakan saranan evaluasi dan perbaikan untuk kegiatan proses pembelajaran selanjutnya.

Sehubungan dengan hal tersebut, maka kepada semua mahasiswa Program Studi Teknik Sipil Fakultas Tenik Universitas Sriwijaya yang mengambil mata kuliah:

Aljabar Linier, Perencanaan dan Analisis Elemen Struktur Beton, Hidrologi Teknik, Statika, Teknologi Bahan Konstruksi, Perencanaan dan Pengendalian Proyek, Ilmu Lingkungan, Perencanaan dan Analisis Konstruksi Baja, Kewirausahaan di Bidang Teknik Sipil, Jalan Kereta Api, Metode Pelaksanaan Konstruksi, Analisis Struktur, Perancangan Bangunan Teknik Sipil, Manajemen Pelaksanaan dan Pemeliharaan Jalan, Struktur Beton Lanjut, Statistik dan Probabilitas, Struktur Geoteknik, Dinamika Struktur dan Rekayasa Gempa, Pengelolaan Sumber Daya Air, Perancangan Geometrik Jalan, GIS dalam Teknik Sipil, Teknik Sungai dan rawa, dan Struktur Beton Lanjut

DIWAJIBKAN MENGISI kuisioner dengan link sebagai berikut: Survei Kepuasan Mahasiswa terhadap Proses Pembelajaran

Nilai dan Kartu Hasil Studi (KHS) hanya akan dikeluarkan apabila mahasiswa telah mengisi kuisiner. Pengisian kuisioner paling lambat tanggal 9 April 2023.

Demikian informasi ini disampaikan.