Indralaya, 7 Juni 2023

PENDATAAN CALON PESERTA KEGIATAN PEMBEKALAN DAN UJI SERTIFIKASI PROGRAM VOKASI DI PERGURUAN TINGGI PROVINSI SUMATERA SELATAN  TA 2023

Link ini diperuntukkan untuk registrasi peserta yang berasal dari alumni atau mahasiswa tingkat akhir dari Perguruan Tinggi di Provinsi Sumatera Selatan yang akan mengikuti Kegiatan Uji Sertifikasi Program Vokasi di Perguruan Tinggi pada Tahun 2023 yang akan dilaksanakan pada:

Tanggal: 5 - 6 September 2023

Tempat: Ruang Kuliah I Jurusan Teknik Sipil dan Perencanaan Kampus Indralaya

Bagi mahasiswa Program Studi Teknik Sipil Universitas Sriwijaya yang mengambil mata kuliah: Ekonomi Teknik, Keselamatan dan Kesehatan Kerja, Etika Profesi & Aspek Hukum Konstruksi, Kerja Praktik, dan Skripsi DIWAJIBKAN MENGIKUTI SERTIFIKASI INI.

Sertifikat dikumpulkan ke Dosen Pengampu Mata Kuliah paling lambat pada saat Ujian Akhir Semester.

Sebelum mengisi form ini, dihimbau kepada calon peserta untuk menyiapkan berkas/data untuk diisi dan diupload pada form ini. Adapun data yang haru disiapkan antara lain:
1. Scan KTP
2. Pas Foto Berwarna
3. CV Peserta (Format CV Peserta dapat diunduh pada link: bit.ly/FormatCVPeserta)
4. Ijazah/SKL bagi Alumni Perguruan Tinggi atau Ijazah SMA/SMK bagi mahasiswa tingkat akhir
5. Surat Keterangan Pengalaman Kerja (jika ada)