Palembang, 9 Mei 2018

Diberitahukan kepada para mahasiswa/i Jurusan Teknik Sipil Fakultas Teknik Universitas Sriwijaya Kampus Indralaya dan Palembang bahwa mata kuliah yang dibuka untuk Semester Antara TA. 2017/2018 sesuai dengan ketentuan dan persyaratan akademik adalah sebagai berikut.

A. Kampus Indralaya

13. Manajemen Konstruksi
  14. Lapangan Terbang

Catatan: *) Mata kuliah dengan praktikum; **) Mata kuliah dengan tugas besar

Bagi mahasiswa yang akan mengambil mata kuliah yang dibuka tersebut masih diberikan kesempatan untuk mendaftarkan diri paling lambat Jumat, 11 Mei 2018 pukul 18.00 WIB melalui website jurusan. Untuk mata kuliah yang ada praktikum dan tugas besar wajib, maka mahasiswa diwajibkan mengumpulkan fotocopy bukti selesai praktikum/ tugas ke bagian administrasi jurusan.

Apabila terdapat hal-hal yang kurang jelas, dapat ditanyakan kepada administrator Teknik Sipil, Ibu Yuliana (Kampus Indralaya) dan Bpk. Riko Saputra, ST (Kampus Palembang).

Demikian pengumuman ini disampaikan, atas perhatian dan kerjasamanya diucapkan terima kasih.

Palembang, 9 Mei 2018
a.n. Ketua Jurusan
Sekretaris Jurusan

dto

M. Baitullah Al Amin, ST, M.Eng.
NIP. 198601242009121004