Indralaya, 6 Oktober 2023

Balai Jasa Konstruksi Wilayah II Palembang akan mengadakan Kegiatan Pelatihan dan Uji Sertifikasi Program Vokasi bagi Alumni Perguruan Tinggi di Provinsi Sumatera Selatan untuk Jabatan Kerja Ahli Muda/ Manajer Pelaksana/ Pelaksana Lapangan Pekerjaan Gedung. Kegiatan ini rencananya akan dilaksanakan selama 4 hari tanggal 17-20 Oktober 2023 di Palembang (3 hari pelatihan dan 1 hari uji sertifikasi). Kegiatan ini GRATIS tanpa dipungut biaya apapun. Peserta dari alumni Perguruan Tinggi di Provinsi Sumsel D3 Teknik Sipil (jenjang 5-Pelaksana), S1/D4 Teknik Sipil tanpa pengalaman (jenjang 6-Manajer Pelaksana), S1/D4 Teknik Sipil pengalaman linear min. 2 tahun (jenjang 7-Ahli). Kuota Peserta Kegiatan sangat TERBATAS, daftarkan diri anda segera pada bit.ly/SKK-SUMSEL2023.

Panitia akan memilih peserta yang melakukan registrasi terlebih dahulu dengan berkas dan data yang sesuai dan memenuhi syarat. Pastikan data yang diisi sudah benar. Pendaftaran ditutup pada tanggal 10 Oktober 2023.

Download Poster Sertifikasi Tenaga Kerja Konstruksi

Terima kasih