Palembang, 28 Agustus 2017

Berikut disampaikan hasil ujian dari kegiatan Pelatihan Distance Learning Bidang Konstruksi (PJJBK) hasil kerjasama antara Jurusan Teknik Sipil FT Unsri dan Balai Penerapan Teknologi Konstruksi Kementerian Pekerjaan Umum dan Perumahan Rakyat periode 10 Mei - 10 Juni 2017.

Dari sebanyak 206 orang peserta yang mengikuti ujian, sebanyak 189 orang dinyatakan lulus. Untuk itu diucapkan selamat kepada para mahasiswa dan alumni yang telah lulus. Adapun peserta yang belum lulus dan atau peserta baru yang ingin mengikuti pelatihan PJJBK kembali dapat mengikuti kelas khusus yang dibuka setiap awal bulan. Teknis penyelenggaraannya dapat menghubungi email Alamat email ini dilindungi dari robot spam. Anda memerlukan Javascript yang aktif untuk melihatnya..

Download attachment:

Hasil ujian PJJBK.