Indralaya, 14 November 2023

Salah satu program dari Kampus Merdeka adalah pelaksanaan Magang dan Studi Independen Bersertifikat (MSIB) yang bisa dikonversi dengan 20 SKS.

Melalui kegiatan pelatihan ini, Unsri sebagai sebuah institusi pendidikan yang mengelola sumber daya manusia akan mampu mencetak para lulusannya yang mampu berperan di masyarakat dengan menjunjung tinggi nilai-nilai yang ditanamkan almamater.

PELATIHAN DAN PENGEMBANGAN SOFTSKILL MAHASISWA UNSRI akan dilaksanakan pada:

Hari/Tanggal: Kamis, 16 November 2023

Waktu: 09.00 WIB - 12.00 WIB

Tempat: Aula Lantai 3 Gedung Magister Manajemen Universitas Sriwijaya

Untuk dapat mengikuti pelatihan tersebut, peserta dapat mendaftarkan diri dengan klik:

NOTE : PELATIHAN INI TIDAK DIPUNGUT BIAYA APAPUN, DAN AKAN MENDAPATKAN SERTIFIKAT DAN SEMINAR KIT DARI CDC UNSRI.

Untuk informasi lebih lanjut dapat menghubungi narahubung kami atas nama Santi Marcelina Napitupulu CDC UNSRI 085783222823