Indralaya, 7 Desember 2022

Diinformasikan kepada semua mahasiswa Program Studi S1 dan S2 Teknik Sipil untuk hadir pada acara Kuliah Umum bersama Universiti Teknologi Malaysia yang akan diselenggarakan pada:

Hari: Rabu

Tanggal: 14 Desember 2022

Waktu: 08.30 WIB sampai selesai

Tempat: Ruang Prof. H. Djuaini Moekti, M.A., Gedung UPT Bahasa Universitas Sriwijaya Kampus Palembang

Narasumber:

1. Mahmood Md Tahir - Behavior of cold-formed composite beam with bent-up bar as shear connector encased with self-compacting concrete

2. Shek Poi Ngian - Structural behavior of gusset plate connection with cold-formed lipped C-channel section

3. Abdul Rahman Bin Mohd. Sam - Concrete overview of current issues and future technology

4. Nor Hasanah Binti Abdul Shukor Lim - Sustainable concrete: way forward

Demikian undangan ini disampaikan, atas perhatian dan kehadirannya diucapkan terima kasih.

Hormat kami,

Ketua dan Sekretaris Jurusan Teknik Sipil dan Perencanaan

FT UNSRI

Note: Bagi mahasiswa yang mengambil mata kuliah Perencanaan dan Analisis Jembatan Baja, Perencanaan dan Analisis Konstruksi Beton, dan Teknologi Beton Mutakhir diwajibkan membuat resume dan dikumpulkan ke dosen pengampu mata kuliah pada hari Rabu, 14 Desember 2022 pukul 10.00 WIB.